Bayreuth Magazin

Die Stadt Bayreuth gibt seit 2007 alljährlich zur Festspielzeit das Bayreuth Magazin heraus, das ein vielschichtiges Bild der aktuellen Stadtentwicklung zeichnet. Auf ca. 70 Seiten werden aktuelle Entwicklungstrends in den Bereichen Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft und Stadtgestaltung aufbereitet.

Das Bayreuth Magazin liegt in einer Auflage von 15.000 Exemplaren an zahlreichen Verteilstellen in der Stadt, in den Bayreuther Hotels, Gasthöfen und Pensionen sowie beim Gästedienst der Bayreuther Tourismuszentrale kostenlos aus. Stark frequentierte Einrichtungen wie die Bürgerdienste in beiden Rathäusern, die Museen der Stadt, die Lohengrin Therme oder die historischen Sehenswürdigkeiten des markgräflichen Bayreuth werden ebenfalls bestückt.

Titel-BT-Magazin-2017

Bayreuth Magazin, Ausgabe 2017/18

Gerne schicken wir Ihnen das Bayreuth Magazin auch per Post zu. Eine Mail an pressestelle@stadt.bayreuth.de genügt. Außerdem steht das Magazin als PDF-Datei sowie als digitale Blätterversion auf bayreuth.de zur Verfügung.

Stadt Bayreuth – Amt für Öffentlichkeitsarbeit und Stadtkommunikation
Neues Rathaus, Luitpoldplatz 13, 95444 Bayreuth