Deutsch English Italiano Francais Chinese Czech Polski
Schriftgröße kleinste Schriftgröße auswählen kleinste Schriftgröße auswählen kleinste Schriftgröße auswählen kleinste Schriftgröße auswählen

Textseite für Sehbehinderte

Seite vorlesen

1das Bayreuth Magazin

Die Stadt Bayreuth gibt seit 2007 alljährlich im Vorfeld der Premiere der Bayreuther Festspiele ein Magazin heraus, das ein vielschichtiges Bild der aktuellen Stadtentwicklung zeichnet. Auf ca. 70 Seiten werden aktuelle Entwicklungstrends in den Bereichen Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft und Stadtgestaltung aufbereitet.

Das Magazin liegt in einer Auflage von 15.000 Exemplaren an zahlreichen Verteilstellen in der Stadt, in den Bayreuther Hotels, Gasthöfen und Pensionen sowie beim Gästedienst der Bayreuthetr Tourismuszentrale kostenlos aus. Stark frequentierte Einrichtungen wie die Bürgerdienste in den beiden Rathäusern, die Museen der Stadt, die Lohengrin Therme oder die historischen Sehenswürdigkeiten des markgräflichen Bayreuth werden ebenfalls bestückt.

Gerne schicken wir Ihnen das Bayreuth Magazin auch per Post zu. Eine Mail an pressestelle@stadt.bayreuth.de genügt. Außerdem steht das Magazin in seiner jeweils aktuellen Ausgabe als PDF-Datei sowie als digitale Blätterversion auf bayreuth.de zur Verfügung.

Bayreuth Magazin 2013 [ Download: PDF-Datei; 5,31 MB / digitale Blätterversion ]
Bayreuth Magazin 2012 [ Download: PDF-Datei; 4,32 MB ]

Stadt Bayreuth - Amt für Öffentlichkeitsarbeit