Stadt Bayreuth

IM FOKUS

ONLINE-TERMINRESERVIERUNG

12.04.2010

Starkoch meets Mensaküche

„Telekom Campus Cooking“ ab 19. April für eine Woche in der Bayreuther Hauptmensa

Sterneküche in der MensaVom 19. bis zum 23. April schwingt Fernsehkoch Patrick Gebhardt zusammen mit dem Mensa-Küchenchef Norbert Ströbel den Kochlöffel in der Mensa an der Uni Bayreuth. Eine ganze Woche lang sorgen sie im Rahmen des „Telekom Campus Cooking“ mit ihren kulinarischen Köstlichkeiten für eine Schlemmer-Inszenierung der Extraklasse! Und das zu studentisch-günstigen Preisen!

Die Herausforderung ist groß, denn es wird geschnippelt und gebrutzelt, was das Zeug hält. Statt um 5-Gänge Menüs für die feine Gesellschaft, geht es für Patrick Gebhardt nun um Gaumengenüsse für tausende hungrige Studenten. Zusätzlich zum ohnehin schon preisgünstigen und schmackhaften Angebot der Studentenwerksküche, gibt es auf dem herkömmlichen Speiseplan dann ausgewählte Delikatessen zu gewohnt kleinen Preisen.

Die Empfehlung des Campus Cooking-Hauses: Hähnchenkeule mit Ananas-Chili-Konfitüre und Waffelkartoffeln oder Kabeljau in der Kräuterkruste mit geröstetem Blumenkohl, Kartoffel-Mandelpüree und Orangenreduktion. Auf den Punkt gegart, serviert die Telekom Campus Cooking Tour neben Bayreuth bis einschließlich zum 11. Juni exklusive Aktionsmenüs noch in Chemnitz, Kiel, Kaiserslautern, Halle, Lübeck, Nürnberg, Regensburg, Dortmund und Saarbrücken.  

Alle Informationen zu den aktuellen Campus Cooking Terminen sowie das Telekom Campus Cooking Rezept Booklet zum kostenlosen Download gibt es unter www.telekom.de/young.