Bayreuth Magazin

Das Bayreuth Magazin erscheint seit 2007 alljährlich zur Festspielzeit und zeichnet ein vielschichtiges Bild der aktuellen Stadtentwicklung. Auf über 70 Seiten werden Entwicklungstrends in den Bereichen Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft und Stadtgestaltung aufbereitet.

Das Bayreuth Magazin liegt an zahlreichen Verteilstellen in der Stadt, in den Bayreuther Hotels, Gasthöfen und Pensionen sowie beim Gästedienst der Bayreuther Tourismuszentrale kostenlos aus. Stark frequentierte Einrichtungen wie die Bürgerdienste in beiden Rathäusern, die Museen der Stadt, die Lohengrin Therme oder die historischen Sehenswürdigkeiten des markgräflichen Bayreuth werden ebenfalls bestückt.

Gerne schicken wir Ihnen das Bayreuth Magazin auch per Post zu. Eine Mail an pressestelle@stadt.bayreuth.de genügt. Außerdem steht das Magazin als PDF-Datei sowie als digitale Blätterversion zur Verfügung.

Bayreuth Magazin

Stadt Bayreuth – Amt für Öffentlichkeitsarbeit und Stadtkommunikation