Bayreuth Magazin

Das Bayreuth Magazin erscheint seit 2007 alljährlich zur Festspielzeit und zeichnet ein vielschichtiges Bild der aktuellen Stadtentwicklung. Auf über 80 Seiten werden Entwicklungstrends in den Bereichen Kultur, Tourismus, Wirtschaft, Wissenschaft und Stadtgestaltung aufbereitet. Das Magazin liegt in den Bayreuther Hotels, Gasthöfen und Pensionen sowie beim Gästedienst der Bayreuther Tourismuszentrale kostenlos aus. Zu haben ist es auch bei den Bürgerdiensten in beiden Rathäusern, in den Museen der Stadt, in der Lohengrin Therme sowie in den historischen Sehenswürdigkeiten des markgräflichen Bayreuth. Gerne schicken wir Ihnen das Bayreuth Magazin per Post zu. Eine Mail an pressestelle@stadt.bayreuth.de genügt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins sowie ein Archiv sind auf www.wagnerstadt.de zu finden.

Stadt Bayreuth – Amt für Öffentlichkeitsarbeit und Stadtkommunikation
Neues Rathaus, Luitpoldplatz 13, 95444 Bayreuth
Telefon: 0921 251404 oder 251483 | Fax: 0921 251402 | pressestelle@stadt.bayreuth.de