Logo der Stadt Bayreuth

Kategorie Nachrichtenarchiv: Rathaus Highlights

27.07.2021

Die Albrecht-Dürer-Straße muss vom 2. bis 13. August wegen Kanalbauabeiten teilweise gesperrt werden.

Schaubild Warnbaken

23.07.2021

Am 25. Juli hob sich am Grünen Hügel der Vorhang für die Bayreuther Festspiele. Die Stadt Bayreuth freute sich über prominente Premierengäste.

23.07.2021

Die Stadt Bayreuth und das Polizeipräsidium Oberfranken weisen mit Blick auf die diesjährigen Bayreuther Festspiele auf Verkehrs- und Sicherheitsregelungen hin.

Blick aufs Festspielhaus

22.07.2021

Rechtzeitig zum Beginn der Festspielzeit ist das neue BAYREUTH Magazin erschienen. Es ist ab sofort über zahlreiche Verteilstellen im Stadtgebiet zu haben.

OB Ebersberger und Jörg Lichtenegger mit dem BAYREUTH Magazin in ihren Händen.

22.07.2021

Der Stadtrat Bayreuth hat in seiner jüngsten Sitzung einstimmig eine Resolution zur Fortführung der Planungen zur Elektrifizierung der Franken-Sachsen-Magistrale verabschiedet.

Regionalzug in der Nähe von Bayreuth

22.07.2021

Stadt und Landkreis Bayreuth bieten ein weiteres mobiles Impfangebot gegen das Corona-Virus an. Die Impfaktion findet am 29. Juli am Menzelplatz statt.

Eine Spritze wird an den Oberarm angesetzt

21.07.2021

Am Johannes-Lupi-Ring im ländlich geprägten Stadtteil Oberkonnersreuth hat das Stadtgartenamt einen neuen Kinderspielplatz realisiert.

OB Ebersberger und 2. Bgm. Zippel mit Kindern und Eltern auf dem Kletterturm

16.07.2021

In Stadt und Landkreis Bayreuth sind inzwischen 185.878 Corona-Impfungen, davon 103.915 Erstimpfungen, erfolgt.

Eine Spritze wird an den Oberarm angesetzt

15.07.2021

Der Neubau des Feuerwehrgerätehauses Süd an der Thiergärtener Straße hat ein wichtiges Etappenziel erreicht.

Gäste des Richtfestes stehen im Rohbau des Feuerwehrgerätehauses Süd.

15.07.2021

Nach dem Willen von 3. Bürgermeister Stefan Schuh sollen jetzt alle Bayreuther Schulen Biomülltonnen bekommen – die Idee hierfür lieferte die Klasse 4 c der Luitpoldschule.

Biotonne, aus der Gartenabfälle ragen