Aktuelle Beteiligungen in Bauleitplanverfahren

Übersichtskarte BPlan Nr. 7/16

Auf der Website „Bauleitplanung online“ haben Sie die Möglichkeit, die Planentwürfe der aktuellen Beteiligungsverfahren einzusehen. Darüber hinaus können Sie dort alle rechtsverbindlichen (ab Jan. 2000) und in Bearbeitung befindlichen Bauleitpläne bzw. Planentwürfe abrufen.

Parallel liegen die Planungen während der jeweiligen öffentlichen Bürgerbeteiligung, die im Amtsblatt der Stadt Bayreuth sowie über die örtlichen Medien bekannt gemacht wird, auch beim

Stadtplanungsamt
Neues Rathaus, Luitpoldplatz 13
9. Stock – Öffentliche Planauflage

während der allgemeinen Öffnungszeiten (Montag, Dienstag und Donnerstag von 8 bis 16 Uhr, Mittwoch von 8 bis 18 Uhr und Freitag von 8 bis 12 Uhr) öffentlich für jedermann zur Einsicht aus. Während der Auslegungsfristen besteht die Gelegenheit, sich zur Planung zu äußern und Anregungen vorzubringen.

Bei Fragen zu den einzelnen Bauleitplanverfahren stehen die Mitarbeiter des Stadtplanungsamtes gerne zur Verfügung:

Tel.: 0921 251522 oder 251660